¿Que necesito para transmitir radio por internet?

1. Un ordenador con la tarjeta de sonido conectado al origen de la señal de audio.
  2. Instalacíon de un software codificador/emisor. (gratís) Recomendamos Edcast. Este Programa lo puede descargar desde su Area de Cliente en la Seccion Descargas.
  3. Cualquier conexión a internet 64/128kbps o superior
  4. El contenido a transmitir, ya sea: mp3, grabación, o audio externo proveniente de consolas y equipos de audio
  5. Una Cuenta de Streaming Pack con nosotros